student69 (student69) wrote,
student69
student69

Categories:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ANTIFA.COM.UA, Развязка истории с msustudent'ом

 
Сегодня в 14:30 по Москве активом нашего форума был выцеплен возле своей работы, накрыт и отпизжен известный мудак, известный в сети под ником msu_student (Он же Евгений Батурин. Подробно о том, кто это такой можно почитать здесь).
Ему было предложено выйти честно 1 на 1 против одного из наших модераторов. В ответ Женя сел на измену, начал отгораживаться и просить прощения. В общем ни нормальной драки, ни нормального разговора не получилось. В итоге Женя лёг с одного удара. Дальше были его извинения и издевательства над ним. Этот жалкий ублюдок согласился сдать нам пароли ко всем своим интернет-ресурсам, лишь бы его не трогали. В конце глума его хотели обоссать, но у Альберта взыграла жалость и мы ограничились плевком в рожу этому мудаку.
Группа на сайте вконтакте и сообщество ru_antifa в ЖЖ отныне принадлежат нам.
Итак, мои маленькие друзья, думайте, за кем вы идете. Сегодня в России может быть только одна антифашистская сила и эта сила – МЫ. 

http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=2925&st=0&#entry27244
Subscribe

  • Марш Памяти!

    Нацискими ублюдками был убит герой- адвокат Маркелов, требовавший сгноить нациста Буданова. Антифа провела марш памяти героя: Марш был посвящен…

  • (no subject)

    Вышел документальный фильм "Мнение антифашиста", его снимали сами антифашисты. "Как бы все таджики хорошие, армяне тоже хорошие…

  • (no subject)

    Везде нацизм и ксенофобия: http://www.newizv.ru/print/103082 Что делать? Пойду расширю сознание.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments