student69 (student69) wrote,
student69
student69

Categories:

Еще одна жертва.


Утром 10 октября 2008 года, в больнице, от множественных ножевых ранений, скончался Филатов "Федяй" Фёдор Васильевич. Ему было всего 27 лет.


В 7:40 утра, выходя на работу из подъезда своего дома, он подвергся нападению четырёх неизвестных, вооруженных ножами и топорами. Нет сомнения в том, что это были фашиствующие молодчики. Жильцы дома видели четырёх убегающих мужчин. Все четверо были высокого роста, одеты в чёрные куртки, камуфляжные штаны и высокие армейские ботинки с белыми шнурками. Лица нападавших скрывали чёрные маски. Убегая они выкрикивали фашистские лозунги и вскидывали руки в нацистском приветствии.


Судя по всему нацисты заранее планировали нападение. В результате, получив многочисленные ножевые ранения, Фёдор Филатов был доставлен в больницу на карете скорой помощи. Фёдор скончался в больнице, не приходя в сознание.


Мы, друзья и товарищи, глубоко скорбим о его безвременной кончине. Мы запомним Федяя, как верного друга и прекрасного человека, который не мог пройти мимо чужого несчастья или оставить товарища в беде. Он был одним из тех людей, кто стоял у основания Moscow Transsecual Skinheads, сообщества антиполитичных скинхедов-антирасистов из Москвы и Московской области. Для развития антирасистской скинхед-сцены он сделал так много, как никто другой. Нет ни тени сомнения, что он, как и десятки павших антифашистов, погиб за свои убеждения.


Память о нём будет вечно жить в наших сердцах. Покойся с миром, брат.


Не забудем, не простим - всем фашистам отомстим!


По материалам http://piter.indymedia.ru/
Tags: Беспредел русских нацистов.
Subscribe

  • Марш Памяти!

    Нацискими ублюдками был убит герой- адвокат Маркелов, требовавший сгноить нациста Буданова. Антифа провела марш памяти героя: Марш был посвящен…

  • (no subject)

    Вышел документальный фильм "Мнение антифашиста", его снимали сами антифашисты. "Как бы все таджики хорошие, армяне тоже хорошие…

  • (no subject)

    Везде нацизм и ксенофобия: http://www.newizv.ru/print/103082 Что делать? Пойду расширю сознание.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment