student69 (student69) wrote,
student69
student69

Category:
Вышел документальный фильм "Мнение антифашиста", его снимали сами антифашисты.

"Как бы все таджики хорошие, армяне тоже хорошие например, мне кажется, что в принципе проблема это общая ксенофобия. В Москве это проблема русских людей, которые должны или дико поумнеть быстро, либо должны лежать под землей, либо должны сидеть в инвалидных креслах, либо должны сидеть в тюрьме от 15 лет и больше, как бы"
Антифашист

"Москва это город, где много этих самых русских, русских молодых людей, русских студентов. И это просто пи""дец. Я считаю, что с ними нужно бороться только силовыми методами. Хотя в принципе я не могу. Я считаю, что нужно делать, в смысле группы, как то это об этом говорить, афишировать это все дело в своих песнях. Нужно ходить на митинги"
Антифашистка из Екатеринбурга

3.25 2 часть фильма

"Славяне. Русские это просто, я не знаю, это люди, которые бездарные, которые неграмотные. И они нигде не учатся, они вот просто, они тупо пьют пиво везде на улицах."
Антифашистка из Екатеринбурга

5.04 3 часть фильма

Фильм на ютубе под катом..
Subscribe

  • Марш Памяти!

    Нацискими ублюдками был убит герой- адвокат Маркелов, требовавший сгноить нациста Буданова. Антифа провела марш памяти героя: Марш был посвящен…

  • (no subject)

    Везде нацизм и ксенофобия: http://www.newizv.ru/print/103082 Что делать? Пойду расширю сознание.

  • Нацизм!

    Ежегодно 1 декабря во всей Европе отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом и наркотиками. Не исключением стала и Литва. В одной из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments